El «Apache» sigue alimentando idolatría

Manchester United se iba con una derrota ante el Tottenham Hotspur, pero en el último minuto Carlos Tevez salvó de la derrota a su equipo. Fue 1-1, resultado que de todos modos, le impidió al conjunto del «Apache» mantenerse en la cima de la tabla de posiciones de la Premier League.

El elenco de Alex Ferguson evitó la derrota, aunque ahora la punta de la tabla es propiedad exclusiva del Arsenal, que venció 3-1 a Manchester City en casa ajena y le sacó dos puntos de ventaja.

En tanto, Emanuel Villa marcó el único gol del Derby County en el empate 1-1 ante Birmingham, equipo en el que Mauro Zárate jugó los últimos 15 minutos en otro de los encuentros de la 25º fecha del torneo inglés. Otro de los que cumplió fue Javier Mascherano, quien actuó como titular en la victoria del Liverpool sobre el Sunderland por 3-0.

Otros resultados: Blackburn Rovers 0 – Everton 0; Reading 0 – Bolton 2; Portsmouth 1 – Chelsea 1. Hoy se medirán Newcastle – Middlesbrough y Fulham – Aston Villa.

Principales posiciones: Arsenal 60 puntos; Manchester United 58; Chelsea 54; Everton, 44; Liverpool 43.