El Real Madrid no se resigna

Asistencia de Di María y gol de Benzema. El Madrid se ilusiona y el Barça juega hoy.

Real Madrid dejó en claro que no da nada por perdido y quedó a sólo dos unidades del líder Barcelona (62 puntos), luego de vencer 2 a 0 a Levante. Ángel Di María fue titular y fue el gran responsable de la apertura del marcador. Cuando apenas se había jugado seis minutos, el volante argentino desairó a tres hombres ingresando al área de derecha hacia el centro y le sirvió el gol a Karim Benzema, que sólo tuvo que empujar al gol. Antes del descanso, hubo conexión portuguesa al servicio del Madrid. Cristiano Ronaldo asis-tió y Ricardo Carvalho hizo el segundo para el equipo de José Mourinho. En otro de los adelantos, el Sporting de Gijón aprovechó el impulsó anímico del empate ante el Barcelona la fecha anterior e igualó 0-0 contra el Valencia, que cortó una racha de dos victorias al hilo en el campeonato y podría perder hoy el tercer lugar en la tabla a manos del Villarreal. Hoy, después de encadenar dos partidos sin ganar entre liga y Champions League, el Barça de Lionel Messi recibe al Athletic de Bilbao donde tratará de recuperar la ventaja de cinco puntos que tenía sobre el Madrid. Mientras, Getafe-Racing de Santander; Almería-Deportivo de La Coruña; Sevilla-Hércules; y Villarreal – Málaga serán los otros partidos de la jornada. Mañana la Real Sociedad y el Mallorca cierran la 24ª fecha.