En la despedida del año apareció Papá Lionel

En su último partido del 2018, Barcelona (37) se despidió con un triunfo que le permite continuar en la cima de la Liga Española.

Con una buena actuación de Lionel Messi, superó 2-0 al Celta en Camp Nou.

La conexión Messi-Alba funcionó a la perfección y Barcelona sacó ventaja en la primera parte. Antes de los 10 minutos, una jugada entre el argentino y Jordi Alba terminó con un remate desde afuera del primero. Tras el rebote del arquero, Dembélé anotó de zurda.

El segundo llegó sobre el cierre de la etapa inicial, cuando el lateral izquierdo habilitó por el medio al rosarino, quien definió de zurda ingresando al área para establecer el 2-0 definitivo.

Celta intentó reaccionar en el segundo tiempo pero no tuvo efectividad para concretar todo lo que insinuó.

De esta forma, el blaugrana cerró el año con tres unidades de distancia sobre el Atlético Madrid (34).

El equipo del Cholo Simeone le ganó con lo justo a Espanyol de Barcelona por 1-0 con gol de penal de Griezmann. El argentino Ángel Correa participó como titular.

ap

Lio tiene motivos

para festejar

Datos

14
goles lleva convertidos Messi, el máximo anotador de la Liga de España en 17 fechas.