Era un papelón hasta que apareció el Kun

AP

Sergio Agüero salvó al Manchester City de un papelón ante el Watford, por la cuarta ronda de la Copa inglesa de fútbol. El rival de los Ciudadanos, de la segunda categoría, se adelantó 2-0 con goles de Fernando Forestieri y Troy Deeney, pero tres tantos del Kun y uno de Aleksandar Kolarov dieron el triunfo por 4-2 a los de Manchester. Casi 80 minutos duró el susto en el cuerpo de los fans locales, que veían cómo la imbatibilidad como local del City podía ser quebrada por un rival menor como el Watford. Sin embargo, el tanto de Agüero con un disparo curvado a 11 minutos del final devolvió el color al rostro de los hinchas “citizens”. Kolarov se coló entre los goleadores y el argentino cerró su magnífico partido con un “hat-trick” al rematar de cabeza un centro del español Jesús Navas en el último minuto. “Jugamos bien y estuvimos cerca”, dijo el delantero visitante Deeney. “Pero ellos demostraron lo que hace falta para estar en la Premier League”, agregó. En otro de los partidos, Liverpool superó 2-0 al Bournemouth, de segunda división, con tantos de Victor Moses y Daniel Sturridge, y se metió en octavos. “Cuando juegas fuera de casa es siempre difícil. Pero sabíamos que si ganábamos tendríamos una buena oportunidad en la próxima ronda”, dijo el uruguayo Luis Suárez, que no marcó pero fue esencial en el segundo gol. El Wigan, que juega también en la segunda división (Championship), se impuso por 2-1 al Crystal Palace, ascendido esta temporada a la Premier. No se dejaron sorprender por rivales de menor categoría el Swansea, el Southampton y el Sunderland, que con más o menos brillantez superaron sus compromisos de cuarta ronda. Los resultados de los demás partidos: Birmingham City 1 Swansea 2, Bolton Wanderers 0 Cardiff City 1, Huddersfield 9 Charlton Athletic 1, Rochdale 1 Sheffield 2, Southampton 2 Yeovil Town 0, Southend United 0 Hull City 2, Sunderland 1 Kidderminster 0 y Wigan 2 Crystal Palace 1.