Fajitas o tacos con relleno de hongos en el menú

@elgordococina nos comparte una receta fácil y con pocos ingredientes.

La masa la hacés con 1 taza de premezcla sin gluten (pero podés usar harina de trigo común, integral, etc) un par de cucharadas de harina de maíz si tenés, 2 o 3 cucharadas de aceite vegetal, pizca de sal y 1/4 de taza de agua.

Amasás hasta que esté suave, fijate si le falta agua mandale de a cucharadas, dividís en 4, estirás y dorás directo en una sartén muy caliente sin aceite ni nada.

Para el relleno corté en tiritas unas girgolas, las doré en una sartén con aceite de oliva a fuego medio fuerte y para que te queden bien doradas las presionás con otra sartén limpia, quedan con textura tipo carne/pollo y el sabor es delicioso,, probá y contame.

Agregás cebolla, ajo, morrón o las verduras que tengas/quieras. También podés sumar curry, pimentón ahumado, etc y sólo después de que las tengas doradas, agregás sal.

Servís con hummus, queso crema, o algo untuoso, los hongos doraditos, algún picantito si te copa y listo a disfrutar!


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios