Frutillas y yogur para un sabroso helado casero

Santiago Giorgini (@santigiorgini) nos comparte una postre ideal para todos. No te lo pierdas.

Redacción

Por Redacción

Ingredientes:
– 300 g yogur natural
– 2 tazas frutillas
– 4 cdas. miel

Una refrescante delicia.

Preparación

Lavar bien y sanitizar las frutillas. Cortar a la mitad o en trozos, colocar en una bandeja con antiadherente, separadas entre sí y congelar. Poner en un recipiente las frutillas congeladas, el yogur y la miel. Licuar o mixear hasta obtener una consistencia homogénea.

Tapar y llevar al freezer por aproximadamente 6 horas. Sacar cada 1 ½ hora y mezclar o volver a mixear, para lograr un helado más cremoso.
Para consumir, retirar del freezer y dejar a temperatura ambiente 10 minutos.

Opciones/tips
*Probar el dulzor, antes de congelar. Según las frutillas puede necesitar más o menos miel.
* Se puede reemplazar las frutillas por cualquier otro fruto rojo congelado, o un mix.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios