Frutillas y yogur para un sabroso helado casero
Santiago Giorgini (@santigiorgini) nos comparte una postre ideal para todos. No te lo pierdas.
Lo último
Lo más visto
Ingredientes:
- 300 g yogur natural
- 2 tazas frutillas
- 4 cdas. miel

Preparación
Lavar bien y sanitizar las frutillas. Cortar a la mitad o en trozos, colocar en una bandeja con antiadherente, separadas entre sí y congelar. Poner en un recipiente las frutillas congeladas, el yogur y la miel. Licuar o mixear hasta obtener una consistencia homogénea.
Tapar y llevar al freezer por aproximadamente 6 horas. Sacar cada 1 ½ hora y mezclar o volver a mixear, para lograr un helado más cremoso.
Para consumir, retirar del freezer y dejar a temperatura ambiente 10 minutos.
Opciones/tips
*Probar el dulzor, antes de congelar. Según las frutillas puede necesitar más o menos miel.
* Se puede reemplazar las frutillas por cualquier otro fruto rojo congelado, o un mix.
Los jueves con recetas, consejos saludables y entrevistas
Comentarios