Galletitas de manteca ideales para la hora del té

Una receta que lleva pocos minutos prepararla. La sugerencia es de @galucocina, ¿te la vas a perder?

Ingredientes:
– 180 g de manteca
– 100 g de azúcar impalpable
– 250 g de harina 0000
– 1 huevo
– 1 cdita. de esencia de vainilla


Preparación

Cremar la manteca pomada con el azúcar. Agregar el huevo y la esencia de vainilla, batir hasta integrar. Incorporar la harina y mezclar hasta que quede todo unido. Llevar a una manga con pico y sobre una placa previamente enmantecada hacer las galletitas con la forma que gustes. Rociar con un poquito de azúcar y si querés apenitas de sal. Llevar a la heladera durante 20 minutos. Cocinar en horno precalentado a 180° C hasta que doren.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios