Galletitas de miel para el desayuno o la merienda
Deliciosa sugerencia de @super.recetass. Ponela en práctica, te va a gustar.
Lo último
Lo más visto

Ingredientes:
- 300 g de harina leudante (o 300 g harina 0000 + 1 cucharadita de polvo de hornear)
- 100 g de manteca
- 1 huevo
- 3 cdas soperas de azúcar
- 4 cdas soperas de miel
Opcionales
- 1/2 cucharadita de cacao amargo (para dar color)
- chips de chocolate
Preparación
Integrar la manteca pomada con el azúcar y la miel. Agregar el huevo, por último la harina y si quieren, agregar el cacao. Llevar unos 20 minutos a la heladera. Espolvorear la mesada con harina y estirar con palo de amasar. Cortar con cortante o algún vaso las galletas. Disponer en placa enmantecada. Si quieren pueden agregarle chips de chocolate por encima presionándolos un poco sobre las galletitas. Llevar a horno precalentado a 180° hasta que se doren los bordes. Serán unos 15/20 minutos.
Tips: pueden ponerle azúcar por encima antes de ir al horno y quedan azucaradas cuando salen. O pueden utilizar azúcar negra o rubia.
Los jueves con recetas, consejos saludables y entrevistas
Comentarios