Alto pionono: contundente y facilísimo de hacer

Rendidor, más que tentador. Probá con esta receta que nos comparte @roberto_ottini. Si no tenés ganas de cocinar hoy va esta recetaza.

Ingredientes:
– 4 piononos
– 3 latas de atún
– 150 gr de jamón cocido
– 150 gr de queso de máquina
– 6 huevos
– tomate c/n
– mayonesa c/n
– aceitunas verdes para decorar
– tomates cherry para decorar

Preparación

Mezclar en un bol atún con un poco de mayonesa para que nos quede una pasta. Hervir los huevos y cortarlos en rodajas. Reservar algunos, pueden ser 2, enteros para la decoración final.

Colocar un pionono y untarlo con la mezcla de atún. Poner encima otra capa de pionono, untarlo con la mayonesa y colocar el tomate en rodajas. Colocar una nueva capa de pionono y una capa de queso y otra de jamón. Realizar este proceso dos veces.

Listo para servir.

Colocar una última capa de pionono, pintar con mayonesa, espolvorear huevo rallado y aceitunas cortadas en rodajas. Enfriar en la heladera. Sacarlo unos minutos antes de servir.

Acordate: este plato también es para estos días otoñales que da pereza cocinar un finde como hoy.


Ingredientes:
- 4 piononos
- 3 latas de atún
- 150 gr de jamón cocido
- 150 gr de queso de máquina
- 6 huevos
- tomate c/n
- mayonesa c/n
- aceitunas verdes para decorar
- tomates cherry para decorar

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora