Bombones de almendra, coco y chocolate

El postre perfecto: rico y muy fácil de hacer. La sugerencia es de @nutricionsgf.


Ingredientes:
– 2 cdas de harina de almendras
– 3 cdas de harina de coco o coco rallado
– 1 cda sopera de miel
– 2 cdas soperas de cacao amargo
– leche vegetal o leche de vaca c/n

Preparación

Mezclar bien todo y armar una pasta. Se deja enfriar unos minutos en heladera, mientras a derretir el chocolate. Armar bolitas con las manos y pasar por el chocolate derretido, llevar a enfriar y listo.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios