Cipolletti: La 20° Feria del Libro y la Feria Semilla se fusionan en una fiesta de sabores, letras y encuentros

Tres días para disfrutar de varias experiencias relacionadas con la cocina en el Complejo Cultural Cipolletti con entrada libre y gratuita.

La Feria Gastronómica Semilla se fusiona con la 20ª Feria del Libro de Cipolletti: una celebración de sabores, letras y encuentros. El encuentro es este 14, 15 y 16 de noviembre en el Complejo Cultural Cipolletti con entrada libre y gratuita.

Semilla regresa con una edición muy especial que promete hacer vibrar los sentidos y unir historias. En vísperas de su décimo aniversario, celebra una década de sabores, historias y amistades, expandiendo este proyecto que crece y florece en cada edición. Este año, se suma en el marco de la 20ª Feria del Libro “Portales del Tiempo”, creando una experiencia única que combina dos pasiones irresistibles: el placer de la buena cocina y el encanto de la lectura.

Durante tres jornadas, el Complejo Cultural Cipolletti será escenario de una propuesta que celebra la identidad patagónica con sabores locales, clases magistrales, productores regionales y un ambiente lleno de cultura, aromas y música. El viernes el encuentro será de 18 a 0, mientras que sábado y domingo de 12 a 0.


Una experiencia para todos los sentidos



Habrá clases magistrales de cocina con chefs y referentes gastronómicos de la región y el país. Productores locales con propuestas artesanales. Foodtrucks, fuegos, opciones veggie y sin gluten. Tragos artesanales, jugos naturales y Beer Truck con la mejor energía patagónica.

Clases Magistrales de Cocina


Una grilla de lujo reunirá a destacados cocineros y cocineras que compartirán sus conocimientos, técnicas y pasión por los productos regionales.

SÁBADO

  • 18 — Mauricio Couly (@mauriciocouly) y Ezequiel González (@ezemagon)
  • 19 — Iwao Komiyama (invitado Feria del Libro) y Ezequiel González

DOMINGO

  • 13 — Punto RIO NEGRO – Emma Leiva (@emmaleivacocina) y Hernan DG (@hernandgok)

Acción Cocinan y Tragos

  • 16 — Escuela de Cocineros Patagónicos (@cocinerospatagónicos)
  • 18 — Cinthia Zetone (@cinthiaalimentoconsciente)
  • 19 — Almendra Guillier (@losretamos.alfajores) y Cintia Luján (@cintialujanc)
  • 20 — Marce Maidana (@marcemaidana / @panaderia.graciela)
  • 20 — Brenda Ottonelli (@brenda.ottonelli)
  • 20 — Gabriela Martínez (@gaby_martinez72)

Además, se sumará una acción especial de cocina y coctelería promovida por Punto Río Negro Provincia, con el objetivo de difundir los productos identitarios del territorio.


La Feria Gastronómica Semilla se fusiona con la 20ª Feria del Libro de Cipolletti: una celebración de sabores, letras y encuentros. El encuentro es este 14, 15 y 16 de noviembre en el Complejo Cultural Cipolletti con entrada libre y gratuita.

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