
Cómo hacer un pan de carne relleno, ideal para el fin de semana
Una receta que vale la pena poner en práctica en algún momento. La sugerencia es de @sabrina.recetas.


Cómo hacer un pan de carne relleno, ideal para el fin de semana
Una receta que vale la pena poner en práctica en algún momento. La sugerencia es de @sabrina.recetas.
Lista de Ingredientes
carne picada magra: 1 kg
cebolla grande: 1
cebolla de verdeo: 1
sal: a gusto
huevos duros: 5
aceite de oliva: c/n
Preparación
En un bol colocar la carne picada, la cebolla picada, la cebolla de verdeo y la sal. Mezclar amasando por un ratito para que se active la gelatina natural que tiene la carne sin necesidad de agregar huevo.
Colocar papel film en la mesada y disponer sobre el papel la carne picada en forma rectangular. Agregarle los huevos duros en hilera, el morrón rojo y ayudandote con el papel film, enrollar como si fuera un pionono, presionando bien y cerrar las puntas. Luego retirar el film.
Por último colocar un poco de aceite en la superficie con un pincel. Colocarlo en una placa aceitada y llevar a horno precalentado 180° C por 1 hora aproximadamente.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios