40 min cronometro

Conocé cuál es el secreto para que una torta libre de gluten quede bien esponjosa

Esta receta es apta para toda persona que quiera comer algo dulce y rico. Fácil de hacer y muy práctica. La sugerencia es de @toienlacocina.

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40 min cronometro

Conocé cuál es el secreto para que una torta libre de gluten quede bien esponjosa

Esta receta es apta para toda persona que quiera comer algo dulce y rico. Fácil de hacer y muy práctica. La sugerencia es de @toienlacocina.

Lista de Ingredientes

manteca: 150 gr

azúcar: 150 gr

huevos: 3

extracto de vainilla: 2 cditas.

maicena: 180 gr

polvo de hornear: 1 cdita. colmada

Preparación


Precalentar el horno en 180º C. Batir la manteca pomada y el azúcar. Añadir los huevos de a uno y la esencia de vainilla, batiendo luego de cada incorporación. Agregar la maicena y el polvo de hornear y mezclar hasta integrar todo.

Verter la mezcla en un molde de 24 cm enmantecado y hornear unos 40 minutos o hasta que al pinchar con un palito salga seco.


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