30 min cronometro

En 3 simples pasos: cómo hacer pollo toné, un clásico reversionado para las Fiestas

@chefpacoalmeida nos sugiere una receta económica y muy fácil de hacer para estas Fiestas.

img-recetas
30 min cronometro

En 3 simples pasos: cómo hacer pollo toné, un clásico reversionado para las Fiestas

@chefpacoalmeida nos sugiere una receta económica y muy fácil de hacer para estas Fiestas.

Lista de Ingredientes

pechugas de pollo: 3

caldo de cocción: c/n

atún: 1 lata

aceitunas: 50 gr

pepinillos tipo pickles: 3

crema de leche: 50 cc

mayonesa: 100 gr

Preparación


1. Hervir las pechugas en agua con caldo, laurel y pimienta. Una vez cocidas dejar enfriar dentro del caldo.

2. Para la clásica salsa vamos a mixear el atún, la crema, la mayonesa, las aceitunas, los pepinillos y un poquito de caldo para aligerar la preparación.

3. Emplatar con el pollo cortado en laminas finas, con la salsa y decoramos con aceitunas rellenas.


Comentarios

Preparación

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora