Palmeritas express con 3 ingredientes

Un desayuno, o merienda, rico y en un 2x3. La sugerencia es de @lapasamoscomiendo.

Ingredientes:
– tapa de pascualina hojaldrada
– 100 g azúcar
– 50 g manteca

Preparación

Estiramos una tapa de pascualina de forma rectangular de a poco y espolvoreamos azúcar. Damos vuelta la tapa y agregamos manteca (derretida con ayuda de algún pincel o con una servilleta) por toda la tapa. Volvemos a espolvorear azúcar.

Enrollamos de un extremo y del otro aplastando con los dedos para que quede bien compacto, hasta que llegamos al medio. Aplastamos bien y comenzamos a cortar las palmeritas.

Ponemos manteca en una placa y a medida que vamos poniendo las palmeritas, aplastamos para que quede bien compacto. Al horno medio, precalentado, por 10 minutos de un lado y del otro. Cuando ya estén doraditas, los sacamos en caliente así no se pegan.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios