Para la picadita: morcilla frita

Acompañadas con alguna bebida que te guste, quedás como el rey de los anfitriones. La propuesta es de @cocinerosarg.

Redacción

Por Redacción


Ingredientes:
– 1 morcilla
– 2 huevos
– 1 cda. perejil
– 100 g harina
– 200 g panko

¿Cómo se prepara?

1. La morcilla tiene que estar bien fría. Después la cortás en ruedas de 2 cm.
2. Las pasas por harina y luego por los huevos con perejil picado, después por la mezcla de panko y un poco de pan rallado.
3. Las freís en abundante aceite y luego solo las disfrutas.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios


Este contenido es exclusivo para suscriptores

Ver Planes ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora