Bocaditos de queso y ciboulette

Ideal para las picadas. La sugerencia es de @voyacocinar.


Para 12 unidades batí 2 huevos y le sumé 3 cucharadas panzonas de harina de arroz (aunque podés usar la que tengas: 000, de avena, etc), 2 cucharadas de queso blanco, un toque de sal y otro de pimienta. Le agregás un puñado de ciboulette picada (otra opción es verdeo) y mezclás bien.

Volcás la preparación en moldes para muffins (la idea es que queden finitos, no pongas mucha cantidad) y llevás a horno medio hasta que los veas dorados. Se pueden comer fríos, aunque tibios son mejores.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios