Pepas saladas, una receta mega fácil

Son ideales para consumir como snack o acompañar con ensalada. La propuesta es de la licenciada en Nutrición @nutri.emicieli.

Redacción

Por Redacción


Ingredientes:
– 1 choclo
– 1 cebolla
– 2 dientes de ajo
– 1 huevo
– 1 taza de avena
– 1/2 taza de harina integral
– 1 cda polvo de hornear
– condimentos a gusto
– queso o hummus para el centro

Un bocadito delicioso.

Procedimiento

Formar la pasta y darles forma sobre una placa para horno. Cocinar y a mitad de cocción hacemos un huequito con una cuchara y ponemos el relleno. Cocinamos unos minutos más hasta que estén doradas y a disfrutar.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios


Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Ver planes ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora