Pepas saladas, una receta mega fácil

Son ideales para consumir como snack o acompañar con ensalada. La propuesta es de la licenciada en Nutrición @nutri.emicieli.

Redacción

Por Redacción


Ingredientes:
– 1 choclo
– 1 cebolla
– 2 dientes de ajo
– 1 huevo
– 1 taza de avena
– 1/2 taza de harina integral
– 1 cda polvo de hornear
– condimentos a gusto
– queso o hummus para el centro

Un bocadito delicioso.

Procedimiento

Formar la pasta y darles forma sobre una placa para horno. Cocinar y a mitad de cocción hacemos un huequito con una cuchara y ponemos el relleno. Cocinamos unos minutos más hasta que estén doradas y a disfrutar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Comentarios

Ingredientes:
- 1 choclo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- 1 taza de avena
- 1/2 taza de harina integral
- 1 cda polvo de hornear
- condimentos a gusto
- queso o hummus para el centro

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora