Recetón: nuggets de pollo y espinaca
Unos bocaditos para salir del paso. Fáciles y deliciosos, una sugerencia de @galucocina.
Ingredientes:
– 500 g de pollo
– 200 g de hojas de espinacas
– 1 cdita de ajo en polvo
– 1 cdita de pimienta
– 1 cda de orégano
– 1 cdita de sal
– 3 cdas de avena
– 150 g de copos de maíz sin azúcar
Tremendos estos nuggets de coliflor
Preparación
Procesar el pollo con los condimentos hasta que se haga una pasta. Agregar la espinaca y la avena, luego procesar hasta que quede uniforme.
Procesar los copos de maíz hasta lograr un arenado. Rebozar los nuggets y cocinar (al horno o freír). También los podés freezar y guardar por 6 meses.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios