Recetón: nuggets de pollo y espinaca

Unos bocaditos para salir del paso. Fáciles y deliciosos, una sugerencia de @galucocina.


Ingredientes:
– 500 g de pollo
– 200 g de hojas de espinacas
– 1 cdita de ajo en polvo
– 1 cdita de pimienta
– 1 cda de orégano
– 1 cdita de sal
– 3 cdas de avena
– 150 g de copos de maíz sin azúcar

Preparación

Procesar el pollo con los condimentos hasta que se haga una pasta. Agregar la espinaca y la avena, luego procesar hasta que quede uniforme.

Procesar los copos de maíz hasta lograr un arenado. Rebozar los nuggets y cocinar (al horno o freír). También los podés freezar y guardar por 6 meses.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios


Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora