Ginóbili aportó 10 puntos en el triunfo de San Antonio Spurs

Los texanos vencieron 93-91 a Portland Trail Blazers con un buen aporte del argentino, que jugó 26 minutos.

El escolta argentino Emanuel Ginóbili anotó 10 tantos en la victoria de su equipo, San Antonio Spurs, que se impuso como visitante sobre Portland Trail Blazers por un ajustado 93-91 en uno de los partidos jugados esta madrugada por la fase regular de la NBA.

El bahiense “Manu” Ginóbili participó del juego durante 26 minutos en los que anotó 2 de 6 en dobles y 2 de 4 en triples, además repartió una asistencia, capturó tres rebotes, según detallaron la Agencia EFE y el sitio oficial de la NBA.

Los Spurs, con record de 22 triunfos y 10 derrotas, tuvieron como gran figura al pivote LaMarcus Aldridge con 22 tantos, seguido por el catalán Pau Gasol agregó 20 y 17 rebotes, su mejor marca en lo que va de temporada. En Portland se destacaron Damian Lillardo con 17 puntos, Jusuf Nurkic aportó 15 tantos y el base puertorriqueño Shabazz Napier anotó 14.