Goles de Agüero y Demichelis, en el empate del City ante el Arsenal

El Manchester de Pellegrini se colocó en la tercera posición.

Fútbol Inglés

El Manchester City rescató este sábado un empate ante el Arsenal como visitante por 2-2, gracias a los goles de los argentinos Sergio Agüero y Martín Demichelis.

El delantero abrió la cuenta para el conjunto “ciudadano” a los 27 minutos de la primera mitad con un remate de derecha, luego de una asistencia de Jesús Navas.

El dueño de casa se repuso y pasó a ganarlo por los tantos de Jack Wilshere, a los 17 de la segunda etapa, y del chileno Alexis Sánchez, once minutos más tarde.

Aunque a falta de siete minutos para el cierre del encuentro Demichelis con un cabezazo estableció la igualdad, luego de un centro de Aleksandar Kolarov.

Con este resultado el equipo dirigido por el chileno Manuel Pellegrini se colocó, transitoriamente, en la tercera colocación con siete puntos, a dos de los líderes Chelsea y Swansea que suman nueve y todavía deben jugar.

En tanto, Arsenal está séptimo con seis unidades.