Logo Rio Negro

Helados de frutilla extra fáciles

La fresca sugerencia es de Pau Singer (@singele.cocina). Ideal para las tardecitas de verano.

Ingredientes (salen 3 unidades)
- 250 gr de frutillas congeladas
- 1 pote de yogur natural o de vainilla
- 1 cucharada de miel
- jugo de medio limón

Frescura total.

Preparación

Ponen en una licuadora primero el yogur, luego la miel, el jugo de limón y por último las frutillas. Eso va evitar que se traben tanto en las cuchillas. Empiezan a licuar y cada tanto mezclan. Llevan la preparación a los moldes que elijan y luego al freezer por mínimo unas 5 horas. Y listo!!

* Si usan yogur natural pueden agregarle unos 3 sobrecitos de edulcorante. Depende cuán dulces les guste.


SUSCRIBITE AL NEWS DE YO COMO
Los jueves con recetas, consejos saludables y entrevistas

Comentarios


Helados de frutilla extra fáciles