Helados de frutilla extra fáciles

La fresca sugerencia es de Pau Singer (@singele.cocina). Ideal para las tardecitas de verano.

Ingredientes (salen 3 unidades)
– 250 gr de frutillas congeladas
– 1 pote de yogur natural o de vainilla
– 1 cucharada de miel
– jugo de medio limón

Frescura total.

Preparación

Ponen en una licuadora primero el yogur, luego la miel, el jugo de limón y por último las frutillas. Eso va evitar que se traben tanto en las cuchillas. Empiezan a licuar y cada tanto mezclan. Llevan la preparación a los moldes que elijan y luego al freezer por mínimo unas 5 horas. Y listo!!

* Si usan yogur natural pueden agregarle unos 3 sobrecitos de edulcorante. Depende cuán dulces les guste.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios