Hoy pinta para una rica sopa crema de calabaza

Nada más reconfortante que una de estas elaboraciones para entrar en calor. La receta es de la Lic. Sofía Toscano (@saludable.st).

Vamos a empezar hirviendo 1 calabaza chica o 1/2 grande, 1 papa y 1 cebolla. Agregar un poco de sal gruesa. Una vez que las verduras estén cocidas, las ponés en la licuadora con un poquito de agua de la cocción y licuas todo. Le vas agregando líquido de a poco hasta que te quede la consistencia que te guste (a mi particularmente me gusta espesa).

Delicioso!!

Colocar en compoteras y agregar una cucharada de queso untable descremado en el centro, le da un toque increíble. Yo decoré con semillitas de lino.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios