Logo Rio Negro

Huevos rellenos con un toque distinto

Un aperitivo ideal para una cena de verano. La sugerencia es de Felicitas Pizarro (@felipizarro).

Color y sabor en un plato.

Ingredientes:
- 2 paltas
- 3 huevos
- 2 cdas. ciboulette picada
- aceite de oliva c/n
- salsa sriracha unas gotitas
- sal
- pimienta
- jugo de limón
- salmón ahumado

Preparación

Hervir los huevos por 10 minutos. Cortar la cocción, enfriar y remover la yema. Procesar las yemas junto con la palta, el limón y el aceite de oliva. Condimentar con sal y pimienta. Agregar ciboulette picada. Llevar la mezcla a una manga con pico rizado. Rellenar las claras. Terminar con salmón ahumado y sriracha.


SUSCRIBITE AL NEWS DE YO COMO
Los jueves con recetas, consejos saludables y entrevistas

Comentarios


Huevos rellenos con un toque distinto