Huevos rellenos con un toque distinto

Un aperitivo ideal para una cena de verano. La sugerencia es de Felicitas Pizarro (@felipizarro).

Color y sabor en un plato.

Ingredientes:
– 2 paltas
– 3 huevos
– 2 cdas. ciboulette picada
– aceite de oliva c/n
– salsa sriracha unas gotitas
– sal
– pimienta
– jugo de limón
– salmón ahumado

Preparación

Hervir los huevos por 10 minutos. Cortar la cocción, enfriar y remover la yema. Procesar las yemas junto con la palta, el limón y el aceite de oliva. Condimentar con sal y pimienta. Agregar ciboulette picada. Llevar la mezcla a una manga con pico rizado. Rellenar las claras. Terminar con salmón ahumado y sriracha.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios