Juliana López May nos enseña una «escondida de damascos»

Las frutas de estación se aprovechan completamente. Tortas, mermeladas, ensaladas... ¿a vos qué se te ocurre?

Ingredientes:

– 200 g de manteca
– 200 g de azúcar
– 4 huevos
– un chorrito de ruhm
– 150 de harina
– 1 cdita. de polvo leudante
– damascos

Preparación

Batir los ingredientes hasta que de como resultado una mezcla bien cremosa. Colocar en una fuente o placa y por arriba poner damascos en mitades con un poquito de azúcar y manteca.

Llevar a horno precalentado 180° C y cocinar hasta que esté doradora la superficie. Cuando sale del horno espolvorear con azúcar nuevamente.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios