La receta express: calabaza rellena

Para un almuerzo o cena livianos esta es la comida ideal. La propuesta es de @omega.nutricion.

Para esta receta usé morrón, cebolla de verdeo y puerro salteados que después mezclé con media lata de choclo y unas cucharadas de queso crema. Puse el relleno, por arriba un poco de queso en hebras y al horno unos minutos hasta que gratine. Previamente la calabaza ya estaba cocida (esto podés hacerlo de la forma que quieras, yo la corte a la mitad y la puse en el horno un buen rato para que quede más seca, pero obvio pueden hervirla o en el microondas).


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios