Manchester United le ganó a Chelsea con dos goles de cabeza

En la continuidad de la fecha 20 de la Premier League, Manchester United derrotó 2-0 a Chelsea en Stamford Bridge. Con la victoria, el equipo de Ole Gunnar Solskjaer se ubica séptimo con 38 puntos.

Anthony Martial en el final del primer tiempo y Harry Maguire a los 21 del complemento marcaron los goles. ambos de cabeza. Wilfredo Caballero fue titular en el local, que mereció al menos un gol, y Sergio Romero estuvo como suplente en la visita.

El United quedó a dos puntos de Tottenham (quinto, en puesto de Europa League) y a tres de su rival de ayer, cuarto en la tabla y el último de los que está entrando a la Champions 2020/2021.