Mermelada casera de zanahorias y naranjas

Para el desayuno o la merienda, sobre unas ricas tostadas... ¡Deliciosa!

Ingredientes:

– 800 g de zanahorias
– 2 manzanas verdes
– 5 naranjas
– 1/2 cdta. de cardamomo molido
– 600 g de azúcar orgánica
– jugo de un limón

Preparación

Pelar y rallar grueso las zanahorias y las manzanas. Con un zester, retirar la parte anaranjada de la cáscara de las naranjas y exprimir el jugo. En una olla colocar en capas las zanahorias, la cáscara de naranjas, el jugo las manzanas, cardamomo y el azúcar. Tapar y dejar reposar toda la noche. Después cocinar hasta que tome punto.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version