Mirá que fácil es hacer estas masitas de manga
Jimena Monteverde (@jimenamonteverde) nos comparte una receta para disfrutar con cualquier infusión.
Ingredientes:
– 175 g manteca
– 90 g azúcar impalpable
– 1 huevo
– 250 g harina 0000
– 1 cda. extracto de vainilla
– c/n chocolate semi amargo
– c/ n nueces
Preparación
En un bol cremar la manteca (debe estar a punto pomada) junto con el azúcar impalpable. Perfumar con extracto de vainilla e incorporar la clara de huevo. Tamizar e integrar la harina con la lira de la batidora o una espátula de mano. La masa quedará suave y maleable (no la dejemos reposar para que no absorba la humedad).
Colocar en manga con pico rizado (si no tenés podés usar un sachet de leche como manga). Realizar anillos o la forma que desees sobre una placa con papel manteca / silpat / lámina anti adherente. Llevar a heladera 1 hora o 30 minutos de freezer. Hornear a 170° C. Su base debe estar levemente dorada y su superficie pálida. Dejar enfriar por completo. Decorar a gusto.
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