Mirá que fáciles estas colaciones cordobesas

Una receta por demás simple y rica que Paco Almeida (@chefpacoalmeida) nos comparte.

Ingredientes
Para la masa:
– 250 g harina 0000
– 2 cdas sopera de azúcar
– 1 cda de té de sal
– 1 cda sopera de polvo de hornear
– 2 huevos
– 40 cc de ron
– 1 o 2 cdas de agua tibia

– dulce de leche repostero
– chips de chocolate

Para el glaseado:
– 250 g de azúcar impalpable
– 2 cdas. de agua caliente


Preparación

Formar la masa. Dejar descansar por 30 minutos a 1 hora en heladera (el ron se puede reemplazar por agua). Estirar con palo de amasar y cortar con cortante circular de 4 cm. Pinchar con tenedor y dar forma alargada. Colocar en placa enmantecada y llevar a horno bien caliente 200° C por 10 minutos. No se tienen que dorar. Una vez frías armar con dulce de leche repostero mezclado con los chips de chocolate y glasear.


Exit mobile version