Muffins de brócoli fáciles y livianos

Una elaboración muy práctica. La idea es de @sabrina.cocinarte.

Redacción

Por Redacción

Ingredientes:
– 1 cebolla
– 1 diente de ajo
– 2 plantas de brócoli
– 3 huevos
– 3 cdas soperas (+ extra) de queso goya rallado
– sal, pimienta y nuez moscada
– aceite de oliva c/n

Tenés que hacer esta delicia.

Preparación

1. Cortar los arbolitos y colocar en agua hirviendo por unos minutos para blanquearlo, cuando se ponen de color verde intenso, colarlos y reservar.

2. Cortar la cebolla y el ajo y colocar en una sartén hasta transparentar o dorar levemente.

3. Incorporar el brócoli y cocinar por un par de minutos. Dejar entibiar

4. En un bol colocar los huevos y batirlos, agregar los condimentos y el queso. Incorporar el brócoli con la cebolla y el ajo y mezclar bien.

5. Aceitar un molde para muffins y colocar porciones de mezcla (me salieron 6 muffins grandes y altos, podés hacerlos más bajitos si querés y te van a salir más).

6. Colocarles queso por encima para gratinar. Llevar a horno precalentado a 200° C por 25/30 minutos aproximadamente.


Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 plantas de brócoli
- 3 huevos
- 3 cdas soperas (+ extra) de queso goya rallado
- sal, pimienta y nuez moscada
- aceite de oliva c/n

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora