Muffins de chocolate blanco y frambuesas

¿Ya pensaste con qué vas a acompañar esos mates? La propuesta de receta es de @recetas_faciles1.




Ingredientes:
– 120 g de chocolate blanco
– 100 g de frambuesas
– 2 huevos
– 2 cditas de levadura en polvo
– 100 ml de leche
– 165 g de harina
– 25 ml de aceite de girasol
– 40 g de azúcar
– 1 cdita de extracto de vainilla

Preparación

Precalentar el horno a 180° C. Picar el chocolate blanco con ayuda de un cuchillo. Aparte en un bol, batir los huevos, el azúcar, la leche, el aceite y el extracto de vainilla. Añadir la harina y levadura tamizadas y mezclar. Agregar el  chocolate picado y seguir mezclando. Luego añadir las frambuesas y mezclar con suavidad. Verter el preparado en los moldes. Hornear unos 35 minutos, hasta que estén ligeramente dorados. Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla.


Comentarios


Logo Rio Negro
Muffins de chocolate blanco y frambuesas