Nadie puede con el líder

25 de Mayo ganó en su visita a San Martín, estiró la ventaja y se acerca al título.

La Liga Deportiva Confluencia tiene un líder cada vez más sólido y que se encamina a paso firme a si primer título. Ayer, 25 de Mayo volvió a ganar, esta vez de visitante, y se alejó más de su escolta, Cipolletti, que empató y fue alcanzado por Unión AP y Alto Valle. 25 de mayo (26) le sacó seis puntos a sus escoltas, cuando quedarán doce en juego. En el barrio Don Bosco, 25 de Mayo se quedó con los tres puntos al vencer al último de tabla, San Martín (2-0), para seguir liderando casa vez con más amplitud el torneo Apertura. José Valledor, de tiro libre, a los 11 minutos del segundo tiempo, abrió la cuenta que cerró César Pineda a los 46. Con poco, el equipo pampeano fue más que el último de la tabla, nunca pasó sobresaltos, aunque en el segundo tiempo, el juego se hizo algo más parejo y de ida y vuelta. Pero fue en ese tiempo cuando el líder se quedó con el partido. Cipolletti cedió terreno en su lucha por el título al empatar en su visita a la Unión Deportiva Catriel (0-0). Aunque no hubo goles, fue un muy buen partido entre dos equipos que se atacaron siempre, pero que no supieron traducir en goles sus ambiciones ofensivas. En Regina, Alto Valle venció a Atlético (1-0) y es otro de los escoltas. Fue un partido duro que recién tuvo definición en el segundo tiempo cuando a los 24 Facundo Elías marcó para la visita. Atlético terminó con dos hombres menos por la expulsión de Braian Santarosa y Alaín Navarro. Chichinales y Círculo Italiano (0-0) no se sacaron ventaja. En los primeros minutos de juego Chichinales dispuso de tres oportunidades para abrir el marcador pero falló las tres. Por su lado, Círculo buscó, pero careció de buen juego. A partir de los 20, el partido cayó en un pozo donde la lucha se centró en el medio campo y se bajó la cantidad de llegada a los arcos. En el complemento, el partido siguió igual que en los minutos finales del primer tiempo. Sobre el final mejoró Chichinales su juego y nuevamente dispuso de un par de oportunidades que fueron mal definidas. Por último, Fernández Oro cayó como local ante el Deportivo Huergo (3-2). Cuando parecía que el 2-0 (Facundo Painemilla y Balcedo) de la visita iba a ser el resultado defintivo, Padua le puso emoción con el descuento a los 45 minutos. Dos minutos después, Alejandro Painemilla le devolvió la ventaja a la visita, pero a los 48 Jara puso el 2-3 para el local, que ya no tendría más tiempo.