Logo Rio Negro

¿Nos damos un gustito con estos alfajores de maní?

Chantal Abad (@chantalabad) nos comparte uno de sus postres favoritos. ¿Te animás a hacerlo?

Ingredientes:
- 200 g manteca
- 200 g azúcar negra
- 1 huevo
- 250 g harina 0000
- sal 1 pizca
- 200 g maní
- dulce de leche repostero c/n

Puro sabor en la boca.

Preparación

Procesar el maní hasta obtener un molido fino. Batir la manteca con el azúcar hasta blanquear. Agregar los maníes procesados. Sumar el huevo y la sal fina. Incorporar la harina. Tomar la masa y sin amasar, envolver en papel film. Enfriar por una hora. Estirar la masa de unos 6 mm de espesor. Cortar rectángulos o círculos y colocarlos en una placa. Cocinarlos por 10 a 12 minutos a 180° C. Retirar del horno y enfriar.
Rellenar con dulce de leche. Servir.


SUSCRIBITE AL NEWS DE YO COMO
Los jueves con recetas, consejos saludables y entrevistas

Comentarios


¿Nos damos un gustito con estos alfajores de maní?