Pescado de San Antonio directo a Bariloche
El jueves en la estación de trenes y la escuela La Llave pescadores artesanales ofrecerán su mercadería sin intermediarios, a bajo costo.
VENTA COMUNITARIA
El sistema de venta comunitaria del productor directo al consumidor suma una extensa experiencia en Bariloche con productos básicos como azúcar, yerba, frutas y verduras. Ahora mediante un convenio con la municipalidad de San Antonio Oeste se sumará la venta de pescado fresco.
Este jueves 29 en la estación de trenes y en el predio de la escuela de arte La Llave contendrá a los pescadores artesanales que venderán su mercadería fresca a valores accesibles, en el marco del acuerdo de colaboración entre ambos municipios.
Como contrapartida, pequeños productores barilochenses ofrecerán sus artículos en la costa durante el verano.
La venta comienza a las 10 y es hasta agotar mercadería. Ofrecerán merluza a 35 el kilo, merluzón a 35 pesos el kilo, salmón a 48 pesos, pulpito a 60 pesos y langostino pelado a 96 pesos. También se ofrecerá cazuela a 48 pesos, hamburguesa de merluza a 35 pesos el kilo, rabas a 70 pesos y colita de merluza a 20 pesos.
DeBariloche
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