Racing logró un triunfo clave ante Alianza Lima en Perú

La Academia lo buscó incansablemente y tuvo premio sobre el cierre. Con goles de Banega y Garré, se impuso 2 a 0 y quedó a un paso de la clasificación a octavos.

Por la cuarta fecha del Grupo F de la Copa Libertadores, Racing derrotó 2 a 0 a Alianza Lima en Perú y quedó a punto de clasificar a octavos de final.

Los dirigidos por Sebastián Beccacece fueron muy superiores a su rival pero les costó abrir el marcador.

A los 13′, Leao Butrón le atajó a un penal a Nicolás Reniero tras una definición muy suave del delantero.

La suerte llegó recién en los últimos minutos luego de una gran cantidad de chances desperdiciadas.

A los 42′ del complemento, Tiago Banega puso el 1 a 0 con una buena definición. Dos minutos después, lo liquidó otro de los juveniles que ingresó, Benjamín Garré.

De esta manera, Racing sellará su pase a octavos con un empate ante Nacional en Uruguay el próximo jueves.