Audio receta: tarta de verduras con masa integral por Victoria Espul
Esta Técnica Universitaria en Gastronomía de la Universidad Nacional del Comahue y nos comparte una elaboración colorida y muy sabrosa.
No te pierdas esta elaboración. Tomá nota de los ingredientes y manos a la masa.
Vamos a necesitar
Para la masa:
– Harina integral 200 gr
– Harina 0000 200 gr
– Manteca 100 gr
– Huevo 1
– Agua 3 cdas
– Sal y pimienta a gusto
Para el relleno:
– Brócoli 200 gr
– Acelga 1 atado
– Zanahorias 4
– Ajo 2 dientes
– Cebollas 2
– Huevos 4
– Crema 200 cc
– Queso cremoso/ muzzarella 200 g
– Nuez moscada a gusto
– Sal a gusto
– Pimienta a gusto

Súper tarta de verdura y ricotta
Preparación
Para realizar la masa integrar las dos harinas. Colocar la manteca fría en cubos en el centro y arenar con la yema de los dedos o un cornet, una vez listo incorporar el huevo y agua. Formar un bollo de masa y dejarla reposar cubierta 1 hora en heladera. Luego estirar la masa, forrar el molde, cocinarla unos 10 minutos en el horno precalentado sin colocar el
relleno.
Para el relleno lavar y cortas todas las verduras en juliana. Saltearlas en un sartén con poco aceite y con los condimentos deseados hasta dorar. En un recipiente aparte batir los huevos, la crema y el queso. Verter los rellenos dentro de la masa y llevar a un horno precalentado a 180° C durante 20 minutos.
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