Cómo se hace la tarta de atún con base de papa y batata

Una forma más saludable de comer sin depender de las harinas. Tomá nota de esta receta y ponela en práctica, te vas a sorprender.

Ingredientes:
Para la base
– 1 batata grande
– 1 papa grande
– 2 cucharadas de aceite de oliva
– sal y pimienta

Para el relleno
– 1 cebolla grande
– 1/2 morón
– 1 zanahoria grande
– 2 latas de atún
– 2 huevos
– 1 cda. de mostaza
– 1 cdita. de miel
– 1 cda. sopera de queso untable descremado
– 1 feta gruesa de queso descremado
– queso en hebras descremado
– sal, pimienta y pimentón dulce

Un plato tan sencillo como delicioso.


Procedimiento

Rallar la papa y la batata. Mezclarlas con el aceite de oliva y los condimentos y poner la preparación bien aplastada en una tartera previamente aceitada. Llevarla al horno hasta que se vea doradita.

Picar la cebolla y el morrón y saltearlos con un chorrito de aceite. Rallar la zanahoria y con la cebolla y el morrón ya cocinados y agregarle las 2 latas de atún, el queso untable y el descremado, la miel, la mostaza, los huevos y los condimentos.

Colocar el relleno sobre la base y espolvorear queso en hebras descremado por arriba Llevarla de nuevo al horno hasta que se vea que el queso está dorado.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios