Cómo se hace la tarta de atún con base de papa y batata

Una forma más saludable de comer sin depender de las harinas. Tomá nota de esta receta y ponela en práctica, te vas a sorprender.

Ingredientes:
Para la base
– 1 batata grande
– 1 papa grande
– 2 cucharadas de aceite de oliva
– sal y pimienta

Para el relleno
– 1 cebolla grande
– 1/2 morón
– 1 zanahoria grande
– 2 latas de atún
– 2 huevos
– 1 cda. de mostaza
– 1 cdita. de miel
– 1 cda. sopera de queso untable descremado
– 1 feta gruesa de queso descremado
– queso en hebras descremado
– sal, pimienta y pimentón dulce

Un plato tan sencillo como delicioso.


Procedimiento

Rallar la papa y la batata. Mezclarlas con el aceite de oliva y los condimentos y poner la preparación bien aplastada en una tartera previamente aceitada. Llevarla al horno hasta que se vea doradita.

Picar la cebolla y el morrón y saltearlos con un chorrito de aceite. Rallar la zanahoria y con la cebolla y el morrón ya cocinados y agregarle las 2 latas de atún, el queso untable y el descremado, la miel, la mostaza, los huevos y los condimentos.

Colocar el relleno sobre la base y espolvorear queso en hebras descremado por arriba Llevarla de nuevo al horno hasta que se vea que el queso está dorado.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios