Cómo se hace la tarta de atún con base de papa y batata
Una forma más saludable de comer sin depender de las harinas. Tomá nota de esta receta y ponela en práctica, te vas a sorprender.
Ingredientes:
Para la base
– 1 batata grande
– 1 papa grande
– 2 cucharadas de aceite de oliva
– sal y pimienta
Para el relleno
– 1 cebolla grande
– 1/2 morón
– 1 zanahoria grande
– 2 latas de atún
– 2 huevos
– 1 cda. de mostaza
– 1 cdita. de miel
– 1 cda. sopera de queso untable descremado
– 1 feta gruesa de queso descremado
– queso en hebras descremado
– sal, pimienta y pimentón dulce

Procedimiento
Rallar la papa y la batata. Mezclarlas con el aceite de oliva y los condimentos y poner la preparación bien aplastada en una tartera previamente aceitada. Llevarla al horno hasta que se vea doradita.
Picar la cebolla y el morrón y saltearlos con un chorrito de aceite. Rallar la zanahoria y con la cebolla y el morrón ya cocinados y agregarle las 2 latas de atún, el queso untable y el descremado, la miel, la mostaza, los huevos y los condimentos.

Tostadas con coliflor y calabaza como aperitivo
Colocar el relleno sobre la base y espolvorear queso en hebras descremado por arriba Llevarla de nuevo al horno hasta que se vea que el queso está dorado.
Comentarios