Muffins de tomate y queso, una receta fácil

Pueden ser aperitivos, para comer a media mañana o para incluirlos en las picadas. La idea es de @esteficolombo.





Ingredientes (salen 12 unidades):
– 260 g harina leudante
– 1 cdita. polvo para hornear
– 5 g sal
– 1 cdita. ajo en polvo
– 40 g queso rallado
– 50 g tomate seco hidratado
– 30 g verdeo picado
– 125 g queso tipo finlandia light
– 1 huevo
– 160 cc leche
– 40 cc aceite de oliva

Un concentrado de sabor.

Preparación

Colocar ten un bol queso finlandia + leche + huevo. Agregar polvo para hornear + harina + sal + ajo en polvo. Batir bien hasta que no queden grumos. Poner los tomates picados junto con el queso y el verdeo, colocar en moldes previamente aceitas. Espolvorear con queso rallado extra si quieren es opcional. Hornear a 190° C hasta pincharlos y que salga sin migas.


Comentarios

Comentarios

Para comentar esta nota debes tener tu acceso digital.
¡Suscribite para sumar tu opinión!

Suscribite

Logo Rio Negro
Muffins de tomate y queso, una receta fácil