River es puntero, Central cayó ante Patronato

El ‘Millonario’ es el único líder, tras la derrota de los ‘Canallas’ ante el conjunto entrerriano, por 1 a 0. Bustos, de cabeza, marcó el único gol del partido que gritaron todos los hinchas de ‘La Banda’.

B Nacional

Rosario Central predió hoy 1-0 en condición de visitante ante Patronato de Paraná, resultado que le permitió a River Plate convertirse en el único puntero del campeonato de la Primera B Nacional, cuando quedan dos fechas para el final.

Gabriel Bustos a los 10 minutos del complemento marcó el tanto que le dio la victoria al equipo dirigido por Marcelo Fuentes.

Los cuatro primeros equipos de la tabla tienen chances matemáticas de ascender de manera directa, aunque River, el nuevo puntero, con 70 puntos, es el que tiene las mayores posibilidades.