Rodajas de berenjena con espinaca a la crema

Un plato para acompañar con una rica carne. La sugerencia es de la Lic. Martina Daireaux (@daireauxnutricion).

Ingredientes:
– 2 berenjenas
– 1 tomate
– 50 g de queso crema
– 50 g de espinaca ( media taza de espinaca cocida)
– sal
– ajo
– orégano


Preparación

1.- Cocinar en rodajas o la forma que quieras las berenjenas en el horno con un poco de aceite de oliva.
2.- Agregarle un poco de condimentos (orégano y ajo).
3.- Colocar una rodaja de berenjena y por arriba la salsa. Aparte hacer la crema (licuar espinaca, queso crema y 3 cucharadas de agua).
4.- Por último llevarlas al horno medio por 5 minutos y luego decorar con un tomate.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios