Logo Rio Negro

Rodajas de berenjena con espinaca a la crema

Un plato para acompañar con una rica carne. La sugerencia es de la Lic. Martina Daireaux (@daireauxnutricion).

Ingredientes:
- 2 berenjenas
- 1 tomate
- 50 g de queso crema
- 50 g de espinaca ( media taza de espinaca cocida)
- sal
- ajo
- orégano


Preparación

1.- Cocinar en rodajas o la forma que quieras las berenjenas en el horno con un poco de aceite de oliva.
2.- Agregarle un poco de condimentos (orégano y ajo).
3.- Colocar una rodaja de berenjena y por arriba la salsa. Aparte hacer la crema (licuar espinaca, queso crema y 3 cucharadas de agua).
4.- Por último llevarlas al horno medio por 5 minutos y luego decorar con un tomate.


SUSCRIBITE AL NEWS DE YO COMO
Los jueves con recetas, consejos saludables y entrevistas

Comentarios


Rodajas de berenjena con espinaca a la crema