San Lorenzo fue un poco más en el encuentro de ida

Por la clasificación para el Argentino B, le ganó a Atlético.

VIEDMA (AV).- San Lorenzo de barrio Lindo sacó una mínima diferencia en el partido de ida por la clasificación para el Argentino B de fútbol.

En cancha de Sol de Mayo superó a Atlético Río Colorado por 3 a 2, en un encuentro que lo tuvo como dominador, pero en el final permitió la reacción de su rival y se quedó con una exigua ventaja.

A través de Sergio López el local se puso en ventaja antes de los 10 minutos y prometía mucho más, pero a los 20 empató Darío Barrado y le puso emoción al encuentro.

El local pudo sacar diferencias en la segunda mitad, porque a los 54 aumentó Quilén y dos minutos más tarde López puso el tercero. Pero el equipo «maragato» se confió y sobre el final otra vez apareció Barrado.

• Integración: Por la primera fecha, los marcadores fueron: San Lorenzo 3 Atlético Río Colorado 1 Santos 3 La Adela 1 y Villa Congreso 2 Sportsman 1.