Sub 20: el blooper del arquero argentino en la derrota ante India

Por el torneo de L’alcudia, los abilcelestes fueron superados en el cierre de la fase de grupos.

Desde los 4 minutos del primer tiempo, la selección argentina masculina Sub 20 estuvo abajo en el marcador ante India, por un grosero error de su arquero. El pibe Leonardo Díaz es habitualmente suplente, pero como el equipo de Scaloni y Aimar ya está clasificado a semifinales, decidieron rotar el plantel.

Un cabezazo alto tras un córner no pudo ser contenido por el arquero, que se metió con pelota y todo adentro del arco.

Por primera vez en el certamen español juvenil, el roquense Facundo Mura comenzó como suplente, ya que había sido titular en los otros tres encuentros. Finalmente, el conjunto albiceleste cayó 2-1, en lo que fue un triunfo histórico para los asiáticos. Ahora, Argentina espera por las semifinales.