Tarta coco – tofi para acompañar con la infusión que quieras
Que algo dulce siempre acompañe tus desayunos o meriendas y si es casero, mejor. La receta es de la Lic. Fernanda Estrada (@nutrisima.f).
Ingredientes:
– 1 huevo
– 1/2 taza de harina de avena
– 1/2 taza de harina integral
– 1/4 taza de aceite
– 1/4 taza de azúcar
– dulce de leche respostero
En un recipiente batir el huevo con el aceite y el azúcar. Agregar las harinas y unir hasta formar una masa. Envolverla en papel film y llevar a la heladera por 20 minutos. Estirar la masa y colocarla en un molde engrasado. Llevar al horno por 15 minutos aproximadamente. Retirar del horno y rellenar con el dulce de leche.
Para la cobertura:
– 1/2 taza de coco rallado
– 3 cdas de azúcar impalpable
– 1 huevo
– 4 barritas de chocolate
En un recipiente mezclar el huevo con el azúcar y el coco. Colocar la mezcla por encima del dulce de leche y llevar a la parte de abajo del horno para que se dore la cobertura. Retirar del horno y una vez que se enfríe decorar con el chocolate derretido. Sale una tarta mediana o dos chicas.
Comentarios