Tarta de pollo caramelizada

Martina Daireaux (@daireauxnutricion) nos trae esta receta fácil y rica. No te la pierdas.

Ingredientes:
– 4 cebollas grandes
– 2 pechugas de pollo
– 1 morrón
– 1 tapa para tarta
– sal
– 1 huevo
– 3 cdas. soperas de queso crema
Agregar a gusto: ajo en polvo, orégano, provenzal


Preparación

Cortar la cebolla y el morrón bien chiquitos y ponerlos en una sartén a rehogar con aceite de oliva, ponerles un poco de edulcorante y luego colocar los condimentos. Una vez cocinando todo, disponer la tapa de tarta en una tartera y agregar el pollo junto con el queso crema, el huevo batido, cebolla, morrón y llevar al horno. Cocinar por 20 minutos hasta que se complete la cocción.


Temas

Recetas

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios