Tenés que hacer este pastel de pollo y zapallo

Una receta para chuparse los dedos. La sugerencia es de @re.coomiendo.

Ingredientes
Para la cubierta:
– 1 zapallo anco
– 1 huevo
– sal y pimienta
– queso de rallar

Para el relleno:
– 2 supremas de pollo
– 1 diente de ajo
– 1 cebolla
– 1/2 ají
– 1 zanahoria
– 2 cdas mostaza
– 80 cc crema o queso crema
– sal y pimienta a gusto

De fácil elaboración y muy sabroso.

Preparación

1. Cortar al medio el zapallo, colocar en una bandeja con la piel hacia arriba y hornear por 30 minutos a 250° C. Cuando esté cocido pelar, pisarlo y mezclar con huevo, sal y pimienta. Reservar.

2. Hervir las supremas con 1 diente de ajo, sal gruesa, pimienta en granos.

3. Rehogar en una sartén con aceite y manteca la cebolla, el ají y la zanahoria. Salpimentar y cocinar hasta que la cebolla haya transparentado. Reservar.

4. Cuando las supremas estén cocidas, retirar de fuego y cuando estén frías desmenuzar. Mezclar el pollo con las verduras y agregar la mostaza y la crema. Rectificar condimentos y cocinar unos 5 minutos.

6. En una fuente para horno colocar el relleno de pollo y encima de este el puré de zapallo. Decorar con abundante queso de rallar y hornear a 250° C por 30 minutos o hasta dorar.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios