Logo Rio Negro

Tomá nota de esta torta fresca de limón

Un postre realmente fácil y muy rico para los días de calor. La sugerencia es de Marina Quiroga (@yococino_oficial).

Ingredientes:
- 5 huevos
- 2 leches condensada
- 4 limones (jugo y ralladura)
- 2 paquetes de galletitas de vainilla
- 100 g de manteca (derretida)
- azúcar (doble parte de claras)

Tentador...

Preparación

Para la base: procesar las galletitas y agregar la manteca derretida. Llevar al freezer en el molde bien estiradas que cubran todo.

Para el relleno: Separar las claras de las yemas y reservar las claras. Mezclar las yemas con los limones y leche condensada. Rellenar el molde que teníamos en el freezer con las galletitas procesadas. Llevar a horno por aproximadamente 15 minutos dependiendo del horno.

Para el merengue: Claras + azúcar (pesar las claras y utilizar el doble de azúcar). Poner a baño maría las claras con azúcar hasta que se disuelva el azúcar y luego batir con batidora hasta montar. 


SUSCRIBITE AL NEWS DE YO COMO
Los jueves con recetas, consejos saludables y entrevistas

Comentarios


Tomá nota de esta torta fresca de limón