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Tremendo este cheescake con frutos rojos

Cada cocinero tiene una receta distinta de este manjar. Esta vez Santiago Giogini (@santigiogini) nos comparte su forma de hacerlo.

Ingredientes:
Para la base:
- manteca 120 g
- galletitas dulces 200 g

Para el relleno:
- queso crema 750 g
- azúcar 180 g
- huevos 4
- yemas 2
- almidón de maíz 40 g
- jugo de limón 20 cc
- ralladura de limón 1 cucharadita
- esencia de vainilla 1 cucharadita
- crema de leche 200 cc

Para cubierta:
- frutos rojos congelados 500 g
- azúcar 150
- agua 125 cc

¿Qué esperás para hacerlo?

Preparación

Para la base: Procesar las galletitas y mezclar con la manteca fundida. Colocar en la base de un molde desmontable de 24 cm de diámetro. Presionar para compactar y enfriar.

Para el relleno: Batir el queso crema, con un batidor de mano para ablandar y no queden grumos, agregarle los huevos, las yemas y mezclar. Aromatizar con la ralladura de limón. Incorporar el almidón, el jugo de limón y la esencia de vainilla.
Por último agregar la crema y rellenar el molde. Hornear a 150° durante 60 minutos aproximadamente. Dejar enfriar en el horno apagado para evitar que se agriete en la superficie. Luego enfriar en la heladera.

Para la cubierta: Hacer un almíbar liviano con el agua y el azúcar. Volcar sobre los frutos rojos congelados y reservar.
Desmoldar, cubrir con los frutos rojos y servir. Para la cubierta se puede utilizar alguna mermelada, o frutillas, etc.
La base clásica es de galletitas de vainilla, pero también pueden ser de chocolate.


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