Unión y un empate agónico para salir de perdedor

Unión y Tigre siguen sin poder ganar en el torneo Inicial.

En el tercer minuto de tiempo agregado, Diego Galván consiguió el gol que le permitió a Unión igualar con Tigre (1-1), cortando así, en el día del debut de Nery Pumpido como su entrenador, una racha de cinco derrotas consecutivas.

A pesar de la alegría por el agónico empate, Unión continúa en zona de descenso. Tigre, al igual que Unión, sigue sin poder ganar en lo que va del campeonato, ya que empató tres encuentros y perdió otros tantos.

En la primera aproximación clara del juego, Matías Pérez García asistió a Ezequiel Maggiolo, que se movió con justeza en el área y le cedió la pelota a Ftacla, quien solo tuvo que empujarla para establecer el 1-0.

En el complemento, Unión salió con furia a buscar el empate. Parecía que Tigre se llevaba la victoria, cuando a los 48 cayó un balón sobre el área del “Matador”, Galván apareció por detrás de los defensores y definió cruzado sobre la salida de García, poniéndole de ese modo justicia al marcador.