Ya se corre la 68ª Vuelta al Valle

Juan José Thomes

La carrera tendrá seis etapas y se pondrá en marcha el 21.

Con una conferencia de prensa fue lanzada oficialmente ayer la 68ª edición de la tradicional Vuelta al Valle de Ciclismo que como siempre tendrá epicentro en Allen. La competencia se disputará del 21 al 25 de este mes y contará con seis etapas, incluida una prueba contrarreloj. Para esta edición se espera la presencia de los mejores corredores del país y se anuncia la participación de un poderoso equipo uruguayo. En la presentación estuvieron presentes la intendente de Allen, Sabina Costa, participó junto a su par de Fernández Oro, Juan Reggioni. En la edición pasada, el ciclista de Bariloche Cristian Ranquehue (Sindicato Luz y Fuerza) fue el ganador de la clasificación general y este año asoma como uno de los grandes candidatos a quedarse con la prueba.